免費連結
2 年 ago
903 Views
悠田盤菜 已關閉迴響。
0 0

悠田盤菜

Written by

悠田盆菜的由來

關於悠田盆菜的二三事

「盆菜」- 仍圍村一種美食。在村內,每逢節日,喜慶 (婚宴,滿月,入伙,安灶) 均會由村內有經驗的長者去主理。每一條村均有些不同,亦有因時代的不同而有所轉變。但對於「盆菜」 內的豬肉,每一個村仍會追求堅持舊時代的味道。

而「攸田村」位於元朗市東部的圍村之一,我們於村內煮盆菜多年,深知圍村人之口味。故此我們以保留傳統的圍村風味為主,務求令「盆菜」這種傳統美食得以保傳下去.

敝店的主廚有超過 40 年的經驗,所以對於此美食有一定的經驗。而過去,敝店承蒙各界的支持,包括團村,宗教團體,學校(大學的千人宴,中學及小學),屋苑,社區會堂等… 亦得以協辦多場盆菜宴。所以對於到會服務亦相當有經驗。

再加上老闆長期從事飲食業,了解不同客人的口味略有差異,所以特別推出麻辣盆菜,攪攪新意,亦獲不少村中食客之推崇。現增設元朗市門市方便更多街坊。

如閣下有興趣舉辦聚會,或想試試另一種不同口味, 「盆菜」或許會是一個好選擇.

Article Categories:
推介

配對

Comments are closed.